Skip Navigation LinksHome page > Privacy
Chi siamo
Dove siamo
Come lavoriamo
Contatti
Condiz. vendita
Consegne
Pagamenti
Garanzia
Recesso
Privacy
Condiz. utilizzo / Cookie
RAEE
Nisoli.com utilizza i cookie; navigando in questo sito acconsenti al loro utilizzo. Clicca qui per maggiori informazioni.
Categorie
Prodotti in evidenza
Vetrina
Promozioni
Ultimi pezzi
Più venduti
Outlet
Opinioni

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 DEL 30.06.2003
(“Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali”)

Gentile Cliente, in osservanza al Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Natura dei dati

I dati trattati sono dati identificativi, anagrafici e fiscali, nonché dati relativi all'attività economica, che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali in essere o futuri, o per l'acquisizione di informazioni sulle nostre attività e servizi. Non verranno trattati dati qualificabili come sensibili o di natura giudiziaria.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti, oppure reperibili da archivi pubblici, verranno trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, quali la fornitura di prodotti e servizi ed in particolare:

  • inserimento nelle anagrafiche aziendali;
  • emissione di preventivi e offerte;
  • emissione di documenti di trasporto e fatture;
  • tenuta della contabilità;
  • gestione di incassi e pagamenti;
  • finalità di natura creditizia e di tutela dei crediti;
  • invio di informative tecniche e commerciali;
  • scambio di comunicazioni inerenti l'attività economica, amministrativa e commerciale dell'azienda a mezzo telefono, posta, corriere, fax, e-mail e tramite aree del sito Internet;
  • soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici, con l'osservanza di ogni misura cautelativa al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Natura del conferimento

Il conferimento dei propri dati personali è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge e fiscali.

Comunicazione e diffusione

I dati potranno essere da noi comunicati a soggetti determinati che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme, e a soggetti determinati che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari a tali finalità. I dati non verranno in alcun modo da noi diffusi a soggetti indeterminati.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 (“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”) per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. l'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è la ditta NISOLI FRANCESCO S.A.S., con sede a Brignano Gera d'Adda (Bg) in via Vittorio Emanuele II, 87.

NISOLI FRANCESCO S.A.S.
Via Vittorio Emanuele II, 87 - 24053 BRIGNANO GERA D'ADDA (Bg) - Tel.: 0363 814049 / 340 8030192- Codice fiscale e P. IVA: 03959020169